Главная
География История Государственное устройство Греции Население Официальный язык Искусство и культура Греции Обычаи и традиции Греческая кухня Карта Греции
Афины +25
Салоники
Ираклион
Корфу +23
Родос +23
Пaтры +23
Волос +25
Крит
Миконос

Салоники - это столица северной Греции, второй по значимости - после Афин - город страны.

Афины
Пелопоннес
Салоники
Фессалия
Аттика
Остров Крит
Остров Эвия
Ионические острова
Северные Эгейские острова
Киклады
Остров Кипр
Коринф
Остров Кос

Экскурсии в Греции
Лечение
Шоппинг-туры
Пляжный отдых
Экстрим
Круизы
Заказ тура
Отели
Новый год в Греции
Аренда квартир и аппартаментов

Посольства и консульства в Греции
Виза в Грецию
Цены в Греции
Фотографии
Отзывы

Где купить тур в Грецию
Указатель в помощь путешественнику
Карта сайта
О компании



Виза в Грецию

Главная страница / Полезно / Виза в Грецию

Как получить вузу в Грецию


Согласно шенгенскому соглашению, Греция причислена к числу стран, въезд в которые для граждан России и СНГ возможен лишь при предоставлении визы. Оформить её можно либо непосредственно в консульском отделе посольства Греции в Москве, либо в Греческих Визовых центрах, расположенных в Москве, Новосибирске и Екатеринбурге, либо же в санкт-петербургском и новороссийском Генеральных консульствах Греции.

В зависимости от того, какой вид визы Вам необходим и какова цель Вашей поездки, будет изменятся и список необходимых документов, а также правила их подачи на рассмотрение.

Для того, чтобы получить обычную туристическую визу в Грецию, Вам необходимо обратиться в консульский отдел, предоставив документы.

Документы для оформления визы в Грецию:

Список необходимых документов: 1) ШЕНГЕНСКАЯ АНКЕТА
2) заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после даты окончания поездки) + копия предыдущего загранпаспорта, если в действующем нет Шенгенских виз
3) копия заграничного паспорта, всех страниц
4) копия российского паспорта, всех заполненных страниц
5) 2 фотографии (цветные, размер строго 3х4), вкл. детей, вписанных в паспорт (даже для детей до 1 года)
6) справка с работы на фирменном бланке (место работы должно соответствовать регистрации, при временной регистрации - копия свидетельства), с адресом, телефоном, должностью, датой выдачи, печатью и окладом.
7) для негосударственных организаций - копию лицензии, свидетельство о регистрации (желательно)
8) нотариально заверенная копия свидетельства о рождении гражданам до 18 лет включительно При выезде семьи предоставляется копия свидетельства о браке (в том случае, если один из выезжающих супругов, спонсирует другого)

Различаются визы и по допустимым срокам пребывания в стране. Например, однократная или двукратная шенгенская виза предполагает, что срок визита в Грецию будет до 45 дней. Существуют также специальные шенгенские мультивизы сроком действия 6 месяцев и 1 год с правом пребывания в стране не более 90 дней в течение полугода. Транзитные же визы в Грецию, которые можно использовать в течение трёх месяцев, разрешают пятидневное прибывание в стране на каждый въезд.

В среднем визу оформляют за три рабочих дня, за исключением новороссийского Генерального консульства Греции, где период ожидания увеличивается до десяти дней.

Однократные туристические визы в Грецию без присутствия в Консульстве - 130 евро (срок оформления - 5 рабочих дней), звоните!





 
 Оставьте свой комментарий
Имя *:
E-mail:
Комментарий *:
Введите число на картинке


Случайное фото

DSC08352

DSC08352

 
продвижение сайта, стоимость услуг