Главная
География История Государственное устройство Греции Население Официальный язык Искусство и культура Греции Обычаи и традиции Греческая кухня Карта Греции

По одно из многочисленных легенд свое имя остров Корфу получил в честь прекрасной нимфы Керкиры - дочери бога рек Азопоса, перенесенной на остров своим возлюбленным Посейдоном.

Афины
Пелопоннес
Салоники
Фессалия
Аттика
Остров Крит
Остров Эвия
Ионические острова
Северные Эгейские острова
Киклады
Остров Кипр
Коринф
Остров Кос

Экскурсии в Греции
Лечение
Шоппинг-туры
Пляжный отдых
Экстрим
Круизы
Заказ тура
Отели
Новый год в Греции
Аренда квартир и аппартаментов

Посольства и консульства в Греции
Виза в Грецию
Цены в Греции
Фотографии
Отзывы

Где купить тур в Грецию
Указатель в помощь путешественнику
Карта сайта
О компании

Салат с жареными халуми

Продукты: (на 6 порций) листья салата 250 г сыра "Халуми" (твердый сорт) 1 взбитое яйцо 2 ст. л. панировочных сухарей масло для жарки

Для заправки: 3,5 т. л. оливкового масла З ч. л. уксуса 1 ч. л. лимонного сока 1 ч. л. горчицы соль и перец - по вкусу

Способ приготовления: Обсушить промытые листья салата и разложить их на 6 тарелках. В банке с плотной крышкой смешать масло, уксус, лимонный сок, горчицу, соль, перец и хорошо взболтать - заправка готова. Нарезать сыр на кусочки размером 1 на 3 см, окунуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях. Подогреть на сковороде масло, обжарить сыр до образования коричневой корочки. Обсушить его на впитывающей влагу бумаге. Залить листья салата заправкой, разложить на них сырные кубики. Украсить, к примеру, лепестками ноготков.




Случайное фото

DSC08182

DSC08182

 
продвижение сайта, стоимость услуг