Главная
География История Государственное устройство Греции Население Официальный язык Искусство и культура Греции Обычаи и традиции Греческая кухня Карта Греции

На Афоне собрано бесчисленное множество святынь: чудотворные иконы, мощи и т.д., хранящихся здесь еще с византийских времен.

Афины
Пелопоннес
Салоники
Фессалия
Аттика
Остров Крит
Остров Эвия
Ионические острова
Северные Эгейские острова
Киклады
Остров Кипр
Коринф
Остров Кос

Экскурсии в Греции
Лечение
Шоппинг-туры
Пляжный отдых
Экстрим
Круизы
Заказ тура
Отели
Новый год в Греции
Аренда квартир и аппартаментов

Посольства и консульства в Греции
Виза в Грецию
Цены в Греции
Фотографии
Отзывы

Где купить тур в Грецию
Указатель в помощь путешественнику
Карта сайта
О компании

Рыбный суп по-гречески

Продукты: 1 кг морского окуня или какой-либо другой морской рыбы 1 луковица 1 пучок разной зелени 1 лавровый лист 5-6 горошин черного перца 2 ст. л. муки 2 ст. л. маргарина 1/2 дольки чеснока 2 помидора или немного томат-пюре 6 ст. л. сливок соль и перец - по вкусу

Способ приготовления Рыбу очистить, удалить голову, кожу, хребет и разделить на части. В 1,5 л воды отварить головы, кожу и кости, добавив лук, зелень, перец горошком и лавровый лист. Варить примерно 30 минут. Процедить полученный бульон, залить им подготовленные порционные куски рыбы и кипятить на слабом огне до готовности.

На сковороде растопить маргарин, всыпать муку и влить немного бульона. Полученную заправку вылить в бульон, добавить томат-пюре или помидоры, толченый чеснок и сливки, приправить солью и перцем. Положить в готовый бульон отваренные ранее куски рыбы, дать супу еще раз вскипеть и, сняв с огня, оставить его на 5 минут настояться, плотно прикрыв крышкой. Подавать с белым хлебом.




Случайное фото

DSC08510

DSC08510

 
продвижение сайта, стоимость услуг