Главная
География История Государственное устройство Греции Население Официальный язык Искусство и культура Греции Обычаи и традиции Греческая кухня Карта Греции

Позднее мифические великаны вошли в теорию архитектуры, кладку из огромных грубо отесанных камней стали называть циклопической.

Афины
Пелопоннес
Салоники
Фессалия
Аттика
Остров Крит
Остров Эвия
Ионические острова
Северные Эгейские острова
Киклады
Остров Кипр
Коринф
Остров Кос

Экскурсии в Греции
Лечение
Шоппинг-туры
Пляжный отдых
Экстрим
Круизы
Заказ тура
Отели
Новый год в Греции
Аренда квартир и аппартаментов

Посольства и консульства в Греции
Виза в Грецию
Цены в Греции
Фотографии
Отзывы

Где купить тур в Грецию
Указатель в помощь путешественнику
Карта сайта
О компании

Баранина с оливками

Продукты: 600 г баранины, лопатка, без косточки 1 ст. л. оливкового масла 2 зубчика чеснока, очистить 175 сухого белого вина 150 мл бараньего бульона, сделанного из 1 кубика 8 веточек тимьяна 3 веточки розмарина 1 лимон 175 г фаршированных зеленых оливок.

Приготовление: Положить баранью лопатку (без косточки) (примерно 600 г) на доску и порезать на 4 равных куска. Обвалять их в простой муке.

Нагреть оливковое масло в сковороде. Обжарить мясо в течение 3 мин со всех сторон до корочки, затем переложить в керамическую форму для гуляша. Добавить 2 зубчика порезанного чеснока, 175 мл сухого белого вина, 150 мл бульона из баранины, листья тимьяна и розмарина, цедру лимона. Накрыть крышкой и тушить 45-50 мин, повернув мясо один раз, до готовности. При полуготовности добавить в форму 175 г фаршированных зеленых оливок и приправить. Подавать с морковь, отваренной на пару и картофельным пюре.




Случайное фото

DSC09195

DSC09195

 
продвижение сайта, стоимость услуг