Главная
География История Государственное устройство Греции Население Официальный язык Искусство и культура Греции Обычаи и традиции Греческая кухня Карта Греции

Кноссос — центра Минойской цивилизации. Он расположен в 5 км от города Ираклион — столицы Крита.

Афины
Пелопоннес
Салоники
Фессалия
Аттика
Остров Крит
Остров Эвия
Ионические острова
Северные Эгейские острова
Киклады
Остров Кипр
Коринф
Остров Кос

Экскурсии в Греции
Лечение
Шоппинг-туры
Пляжный отдых
Экстрим
Круизы
Заказ тура
Отели
Новый год в Греции
Аренда квартир и аппартаментов

Посольства и консульства в Греции
Виза в Грецию
Цены в Греции
Фотографии
Отзывы

Где купить тур в Грецию
Указатель в помощь путешественнику
Карта сайта
О компании

Печенка телячья под маринадом

Продукты: (на 4-6 порций) 750 г телячьей печенки 6 ст. л. муки высшего сорта 1 ч. л. соли дважды на кончике ножа белого перца 6 ст. л. оливкового масла 1,5 чашки консервированной томатной пасты 1 веточка розмарина 1 лавровый лист 1 ч.л. сахара 3- 4 ст. л. красного виноградного уксуса 2 зубчика чеснока 2 ст. л. нарубленной зелени петрушки.

Способ приготовления: Печенку вымоем, осушим, зачистим от пленок, удалим желчные протоки и нарежем ломтиками толщиной около 1 см. Смешаем муку с солью и перцем и обваляем в муке ломтики печенки. Разогреем оливковое масло и за 6-8 минут поджарим на нем ломтики печенки с обеих сторон. Уложим их на подогретом блюде и отставим в теплое место. Оставшуюся муку с перцем хорошенько подрумяним в сотейнике, разведем 1/2 чашки воды и добавим томатную пасту.

Добавим розмарин, лавровый лист и сахар. Приправим уксусом так, чтобы соус был всего лишь умеренно кислым, и разотрем в него чеснок. На медленном огне 5-6 минут поварим соус, вынем розмарин и лавровый лист и польем соусом печенку. Посыплем зеленью петрушки и подаем в горячем или холодном виде.




Случайное фото

DSC09118

DSC09118

 
продвижение сайта, стоимость услуг