Главная
География История Государственное устройство Греции Население Официальный язык Искусство и культура Греции Обычаи и традиции Греческая кухня Карта Греции

Главная святыня монастыря Дохиара – это чудотворная икона Богоматери «Скоропослушница», особо чтимая в России, начиная с XVII в.

Афины
Пелопоннес
Салоники
Фессалия
Аттика
Остров Крит
Остров Эвия
Ионические острова
Северные Эгейские острова
Киклады
Остров Кипр
Коринф
Остров Кос

Экскурсии в Греции
Лечение
Шоппинг-туры
Пляжный отдых
Экстрим
Круизы
Заказ тура
Отели
Новый год в Греции
Аренда квартир и аппартаментов

Посольства и консульства в Греции
Виза в Грецию
Цены в Греции
Фотографии
Отзывы

Где купить тур в Грецию
Указатель в помощь путешественнику
Карта сайта
О компании

Салат «Пантикапей»

Продукты: Тесто для 4 корзиночек-тарталеток: 50 г маргарина 1 яйцо 3/4 стакана муки 1/2 ч. л. сахара 1/4 ч. л. соды немного соли.

Для начинки корзиночек: 200 г крабовых палочек 1 вареное яйцо 2 луковицы 1 яблоко 250 г сметаны (майонеза) петрушка укроп соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления: Маргарин растереть с яйцом, сахаром, солью, содой. Добавить муку и замесить тесто. Поставить на холод не менее чем на 2 часа. Раскатать тесто в пласт толщиной около 7 мм, разрезать на квадраты. Каждую форму смазать маргарином, присыпать сухарями. Тесто вложить в формы и плотно прижать к стенкам. Лишнее тесто обрезать. Выпекать 15 минут при температуре 80°С. Начинка для корзиночек: мелко нарезать крабовые палочки, вареное яйцо, лук, петрушку, укроп, яблоко; заправить смесь майонезом и разложить по корзиночкам. Украсить можно зеленью, "башенками", вырезанными из вареной моркови, свежего или малосольного огурца, помидора.




Случайное фото

DSC09214

DSC09214

 
продвижение сайта, стоимость услуг