Главная
География История Государственное устройство Греции Население Официальный язык Искусство и культура Греции Обычаи и традиции Греческая кухня Карта Греции

Акрополь – афинский Кремль – расположен в самом центре города на довольно высоком и крутом холме.

Афины
Пелопоннес
Салоники
Фессалия
Аттика
Остров Крит
Остров Эвия
Ионические острова
Северные Эгейские острова
Киклады
Остров Кипр
Коринф
Остров Кос

Экскурсии в Греции
Лечение
Шоппинг-туры
Пляжный отдых
Экстрим
Круизы
Заказ тура
Отели
Новый год в Греции
Аренда квартир и аппартаментов

Посольства и консульства в Греции
Виза в Грецию
Цены в Греции
Фотографии
Отзывы

Где купить тур в Грецию
Указатель в помощь путешественнику
Карта сайта
О компании

Салат с жареными халуми

Продукты: (на 6 порций) листья салата 250 г сыра "Халуми" (твердый сорт) 1 взбитое яйцо 2 ст. л. панировочных сухарей масло для жарки

Для заправки: 3,5 т. л. оливкового масла З ч. л. уксуса 1 ч. л. лимонного сока 1 ч. л. горчицы соль и перец - по вкусу

Способ приготовления: Обсушить промытые листья салата и разложить их на 6 тарелках. В банке с плотной крышкой смешать масло, уксус, лимонный сок, горчицу, соль, перец и хорошо взболтать - заправка готова. Нарезать сыр на кусочки размером 1 на 3 см, окунуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях. Подогреть на сковороде масло, обжарить сыр до образования коричневой корочки. Обсушить его на впитывающей влагу бумаге. Залить листья салата заправкой, разложить на них сырные кубики. Украсить, к примеру, лепестками ноготков.




Случайное фото

DSC08876

DSC08876

 
продвижение сайта, стоимость услуг