Главная
География История Государственное устройство Греции Население Официальный язык Искусство и культура Греции Обычаи и традиции Греческая кухня Карта Греции

Сезон карнавалов в Греции это февраль-март.

Афины
Пелопоннес
Салоники
Фессалия
Аттика
Остров Крит
Остров Эвия
Ионические острова
Северные Эгейские острова
Киклады
Остров Кипр
Коринф
Остров Кос

Экскурсии в Греции
Лечение
Шоппинг-туры
Пляжный отдых
Экстрим
Круизы
Заказ тура
Отели
Новый год в Греции
Аренда квартир и аппартаментов

Посольства и консульства в Греции
Виза в Грецию
Цены в Греции
Фотографии
Отзывы

Где купить тур в Грецию
Указатель в помощь путешественнику
Карта сайта
О компании

Классический Греческий салат

Продукты: 150 гр. сыра фета 950 гр. помидоров 300 гр. красного перца, порезанного 260 гр. огурцов, порезанных ломтиками 160 гр. черных оливок

Заправка: 125 мл оливкового масла 60 мл белого уксуса 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ч л сахара 1 ч л свежего, порезанного орегано.

Приготовление Нарезать сыр на кубики, помидоры на дольки. Соединить помидоры, сыр и лук, добавить огурцы и маслины, побрызгать заправкой и перемешать. Заправка: соединить все ингредиенты и перемешивать, пока сахар не растворится.




Случайное фото

DSC08950

DSC08950

 
продвижение сайта, стоимость услуг