Главная
География История Государственное устройство Греции Население Официальный язык Искусство и культура Греции Обычаи и традиции Греческая кухня Карта Греции

В Акрополе находится и музей, в котором можно увидеть то, что было найдено в результате многочисленных раскопок на его территории: древнейшие статуи, керамика и т.д.

Афины
Пелопоннес
Салоники
Фессалия
Аттика
Остров Крит
Остров Эвия
Ионические острова
Северные Эгейские острова
Киклады
Остров Кипр
Коринф
Остров Кос

Экскурсии в Греции
Лечение
Шоппинг-туры
Пляжный отдых
Экстрим
Круизы
Заказ тура
Отели
Новый год в Греции
Аренда квартир и аппартаментов

Посольства и консульства в Греции
Виза в Грецию
Цены в Греции
Фотографии
Отзывы

Где купить тур в Грецию
Указатель в помощь путешественнику
Карта сайта
О компании

Миндальный кекс – раванн

Продукты: (на 18-20 штук) 1 стакан муки 3 дес. л. разрыхлителя 1 стакан манной крупы 5 яиц 1 стакан сахара 200 г сливочного масла 1 стакан молока 1 стакан чищеного миндаля

Способ приготовления: Муку перемешать с манной крупой и разрыхлителем. Положить в миску сливочное масло, сахар, яичные желтки и размешать их. Добавить муку, молоко, молотый миндаль и взбить белки в крепкую пену. Все перемешать и положить на смазанный сливочным маслом противень. Равани запекать в духовке при умеренной температуре 45 минут. Сироп: 2,5 стакана сахара кипятить 5 минут в воде (1,5 стакана), добавив сок половины лимона, сахарную пудру, корицу. Залить равани этим сиропом сразу после выпекания. Немного посыпать кекс сахарной пудрой и корицей. 250 г сливочного масла 1 ч л ванильной эссенции




Случайное фото

DSC08854

DSC08854

 
продвижение сайта, стоимость услуг