Продукты: 0,5 стакана сливочного масла 0,3 стакана сахарной пудры 0,5 чайной ложки ванильной эссенции 0,5 стакана пшеничной муки 0,5 чайной ложки разрыхлителя 6 чайных ложек нарубленного миндаля 1 яйцо.
Приготовление: Разогрейте духовку до 180°С. Промажьте жиром два противня. В широкой посуде взбейте сливочное масло с сахаром до легкой, воздушной консистенции. Вбейте яичный желток и ванильную эссенцию. Просейте муку и разрыхлитель в полученную смесь и вымесите тесто до однородной массы. Скатайте из теста шарики величиной с грецкий орех. Скатайте из шариков колбаски и соедините их концы так, чтобы получились колечки. Разложите их по промазанным противням и обсыпьте сверху нарубленным миндалем. Выпекайте в духовке 15-20 минут до светло-золотистого цвета. Охладите на проволочной сетке.