Главная
География История Государственное устройство Греции Население Официальный язык Искусство и культура Греции Обычаи и традиции Греческая кухня Карта Греции

Афины - колыбель одной из самых больших цивилизаций во всей истории цивилизаций когда-либо существовавших, а также колыбель современной цивилизации.

Афины
Пелопоннес
Салоники
Фессалия
Аттика
Остров Крит
Остров Эвия
Ионические острова
Северные Эгейские острова
Киклады
Остров Кипр
Коринф
Остров Кос

Экскурсии в Греции
Лечение
Шоппинг-туры
Пляжный отдых
Экстрим
Круизы
Заказ тура
Отели
Новый год в Греции
Аренда квартир и аппартаментов

Посольства и консульства в Греции
Виза в Грецию
Цены в Греции
Фотографии
Отзывы

Где купить тур в Грецию
Указатель в помощь путешественнику
Карта сайта
О компании

Греческий пасхальный пирог

Продукты: 60 г дрожжей 1/8 л теплого молока 100 г сахара 1 кг муки шепотка соли натертая цедра от 1 апельсина 200 г кунжутного семени 5 сваренных вкрутую крашенных красной краской яиц 1 белок растительное масло и кунжутное семя на противень

Приготовление: Дрожжи развести молоком с сахаром и дать им 10 мин. подойти. Добавить 125 г просеянной муки и накрыть. Поставить в теплое место подходить до следующего дня. Противень смазать маслом и густо посыпать кунжутным семенем. Смешать опару с остальной мукой, добавить соль, апел. цедру, воду и месим не менее 10 мин. Две трети теста сформуем в длинный гладкий батон толщиной 5 см и положим его на противень. Из остального теста скатать 2 тонких валика такой же длины, как и батон. Обвалять их в кунжутном семени и уложить их вокруг батона косичкой. Яйца наклонно вложить в тесто, батон смазать желтком и посыпать кунж. семенем, накрыть и оставить на 3 часа подходить. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать 50 мин.




Случайное фото

DSC09222

DSC09222

 
продвижение сайта, стоимость услуг