Главная
География История Государственное устройство Греции Население Официальный язык Искусство и культура Греции Обычаи и традиции Греческая кухня Карта Греции

Сложная архитектура дворца Кноссоса напоминает лабиринт и поражает воображение.

Афины
Пелопоннес
Салоники
Фессалия
Аттика
Остров Крит
Остров Эвия
Ионические острова
Северные Эгейские острова
Киклады
Остров Кипр
Коринф
Остров Кос

Экскурсии в Греции
Лечение
Шоппинг-туры
Пляжный отдых
Экстрим
Круизы
Заказ тура
Отели
Новый год в Греции
Аренда квартир и аппартаментов

Посольства и консульства в Греции
Виза в Грецию
Цены в Греции
Фотографии
Отзывы

Где купить тур в Грецию
Указатель в помощь путешественнику
Карта сайта
О компании

Открытый греческий бутерброд

Необходимые продукты: тосты - 4 шт. помидоры - 2 шт. чеснок - 2 зубчика творог - 100 г зелень укропа перец белый молотый сыр Пармезан, тертый - 4 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки оливки.

Приготовление: Удалите кожицу с помидоров, разрежьте их пополам, сохраняя сок. Смешайте майонез с томатным соком, толченым чесноком, творогом и порезанным укропом, добавьте перец на кончике ложки и намажьте полученную смесь на тосты. На каждый тост сверху положите половинку помидора и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 5 минут, пока сыр не расплавится. Украсьте нарезанными оливками и подавайте горячими.




Случайное фото

DSC09140

DSC09140

 
продвижение сайта, стоимость услуг