Главная
География История Государственное устройство Греции Население Официальный язык Искусство и культура Греции Обычаи и традиции Греческая кухня Карта Греции

Византийский музей по праву гордится своей коллекцией византийских икон — одной из богатейших во всем мире.

Афины
Пелопоннес
Салоники
Фессалия
Аттика
Остров Крит
Остров Эвия
Ионические острова
Северные Эгейские острова
Киклады
Остров Кипр
Коринф
Остров Кос

Экскурсии в Греции
Лечение
Шоппинг-туры
Пляжный отдых
Экстрим
Круизы
Заказ тура
Отели
Новый год в Греции
Аренда квартир и аппартаментов

Посольства и консульства в Греции
Виза в Грецию
Цены в Греции
Фотографии
Отзывы

Где купить тур в Грецию
Указатель в помощь путешественнику
Карта сайта
О компании

Ризотто по-гречески

Продукты: 400 г риса 500 г фарша 2 луковицы 3 стручка красного перца 80 г зеленого горошка 40 г латук-салата (иная зелень по вкусу) 1 ст. л. сливочного масла соль

Способ приготовления: Сварить рассыпчатый рис, добавить в него мясной фарш в виде маленьких шариков, рубленый перец и лук, отваренный горошек, нашинкованный латук-салат (или доступную зелень). Все перемешать и заправить сливочным маслом.




Случайное фото

DSC08437

DSC08437

 
продвижение сайта, стоимость услуг