Главная
География История Государственное устройство Греции Население Официальный язык Искусство и культура Греции Обычаи и традиции Греческая кухня Карта Греции

По одно из многочисленных легенд свое имя остров Корфу получил в честь прекрасной нимфы Керкиры - дочери бога рек Азопоса, перенесенной на остров своим возлюбленным Посейдоном.

Афины
Пелопоннес
Салоники
Фессалия
Аттика
Остров Крит
Остров Эвия
Ионические острова
Северные Эгейские острова
Киклады
Остров Кипр
Коринф
Остров Кос

Экскурсии в Греции
Лечение
Шоппинг-туры
Пляжный отдых
Экстрим
Круизы
Заказ тура
Отели
Новый год в Греции
Аренда квартир и аппартаментов

Посольства и консульства в Греции
Виза в Грецию
Цены в Греции
Фотографии
Отзывы

Где купить тур в Грецию
Указатель в помощь путешественнику
Карта сайта
О компании

Салат «Пантикапей»

Продукты: Тесто для 4 корзиночек-тарталеток: 50 г маргарина 1 яйцо 3/4 стакана муки 1/2 ч. л. сахара 1/4 ч. л. соды немного соли.

Для начинки корзиночек: 200 г крабовых палочек 1 вареное яйцо 2 луковицы 1 яблоко 250 г сметаны (майонеза) петрушка укроп соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления: Маргарин растереть с яйцом, сахаром, солью, содой. Добавить муку и замесить тесто. Поставить на холод не менее чем на 2 часа. Раскатать тесто в пласт толщиной около 7 мм, разрезать на квадраты. Каждую форму смазать маргарином, присыпать сухарями. Тесто вложить в формы и плотно прижать к стенкам. Лишнее тесто обрезать. Выпекать 15 минут при температуре 80°С. Начинка для корзиночек: мелко нарезать крабовые палочки, вареное яйцо, лук, петрушку, укроп, яблоко; заправить смесь майонезом и разложить по корзиночкам. Украсить можно зеленью, "башенками", вырезанными из вареной моркови, свежего или малосольного огурца, помидора.




Случайное фото

DSC09222

DSC09222

 
продвижение сайта, стоимость услуг