Главная
География История Государственное устройство Греции Население Официальный язык Искусство и культура Греции Обычаи и традиции Греческая кухня Карта Греции

Здание Византийского музея было в свое время резиденцией княгини Плезанс.

Афины
Пелопоннес
Салоники
Фессалия
Аттика
Остров Крит
Остров Эвия
Ионические острова
Северные Эгейские острова
Киклады
Остров Кипр
Коринф
Остров Кос

Экскурсии в Греции
Лечение
Шоппинг-туры
Пляжный отдых
Экстрим
Круизы
Заказ тура
Отели
Новый год в Греции
Аренда квартир и аппартаментов

Посольства и консульства в Греции
Виза в Грецию
Цены в Греции
Фотографии
Отзывы

Где купить тур в Грецию
Указатель в помощь путешественнику
Карта сайта
О компании

Ароматное ореховое печенье

Продукты: 1 стакан мелкого сахара 1 яйцо 1/4 стакана бренди 3/4 стакана бланшированного миндаля, поджаренного, мелко порубленного 1 1/2 стакана блинной муки 2 1/2 стакана простой муки 1/2 ч л молотого мускатного ореха 1/4 стакана розовой воды 1/2 стакана воды 3 стакана сахарной пудры

Приготовление: 1. Взбить масло, ванильную эссенцию и сахар в миске электрическим миксером в пышную массу. Добавить яйцо, бренди, переложить в большую миску и всыпать всю просеянную муку и миндаль.

2. Переложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, замесить. Сформировать чайные ложки теста в форме полумесяцев, положить их на расстоянии 3 см друг от друга на противнях. Запекать при 200 С. около 15 минут до коричневого цвета.

3. Переложить на решетку, смазать горячее печенье розовой водой, смешанной с обычной водой, посыпать сахарной пудрой и охладить.




Случайное фото

DSC08514

DSC08514

 
продвижение сайта, стоимость услуг