Главная
География История Государственное устройство Греции Население Официальный язык Искусство и культура Греции Обычаи и традиции Греческая кухня Карта Греции

Поселение на Акрополе существовало еще со времен неолита.

Афины
Пелопоннес
Салоники
Фессалия
Аттика
Остров Крит
Остров Эвия
Ионические острова
Северные Эгейские острова
Киклады
Остров Кипр
Коринф
Остров Кос

Экскурсии в Греции
Лечение
Шоппинг-туры
Пляжный отдых
Экстрим
Круизы
Заказ тура
Отели
Новый год в Греции
Аренда квартир и аппартаментов

Посольства и консульства в Греции
Виза в Грецию
Цены в Греции
Фотографии
Отзывы

Где купить тур в Грецию
Указатель в помощь путешественнику
Карта сайта
О компании

Хрустящие пирожки с сыром

Продукты: 200 г сыра фета или брынза 2 яйца, взбить 2 ст. л. свежей мяты 6 листов теста фило 115 г сливочного масла, растопленного.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 С. Размять вилкой сыр, яйца и мяту. Приправить солью и перцем.

2. Листы теста распрямить (прямо стопкой), и порезать на 3 полоски шириной 8 см. В длину они должны получиться 18 см.

3. Смазать полоску теста растопленным маслом и положить в уголок немного сырной массы. Сложить, чтобы в углу получился треугольник, и продолжать складывать, пока вся полоска не будет завернута вокруг начинки. Повторить с оставшимся тестом и сыром.

4. Смазать снаружи растопленным маслом и запекать в духовке 20 мин. Подавать теплыми.




Случайное фото

DSC08126

DSC08126

 
продвижение сайта, стоимость услуг