Главная
География История Государственное устройство Греции Население Официальный язык Искусство и культура Греции Обычаи и традиции Греческая кухня Карта Греции

По одно из многочисленных легенд свое имя остров Корфу получил в честь прекрасной нимфы Керкиры - дочери бога рек Азопоса, перенесенной на остров своим возлюбленным Посейдоном.

Афины
Пелопоннес
Салоники
Фессалия
Аттика
Остров Крит
Остров Эвия
Ионические острова
Северные Эгейские острова
Киклады
Остров Кипр
Коринф
Остров Кос

Экскурсии в Греции
Лечение
Шоппинг-туры
Пляжный отдых
Экстрим
Круизы
Заказ тура
Отели
Новый год в Греции
Аренда квартир и аппартаментов

Посольства и консульства в Греции
Виза в Грецию
Цены в Греции
Фотографии
Отзывы

Где купить тур в Грецию
Указатель в помощь путешественнику
Карта сайта
О компании

Греческий пасхальный пирог

Продукты: 60 г дрожжей 1/8 л теплого молока 100 г сахара 1 кг муки шепотка соли натертая цедра от 1 апельсина 200 г кунжутного семени 5 сваренных вкрутую крашенных красной краской яиц 1 белок растительное масло и кунжутное семя на противень

Приготовление: Дрожжи развести молоком с сахаром и дать им 10 мин. подойти. Добавить 125 г просеянной муки и накрыть. Поставить в теплое место подходить до следующего дня. Противень смазать маслом и густо посыпать кунжутным семенем. Смешать опару с остальной мукой, добавить соль, апел. цедру, воду и месим не менее 10 мин. Две трети теста сформуем в длинный гладкий батон толщиной 5 см и положим его на противень. Из остального теста скатать 2 тонких валика такой же длины, как и батон. Обвалять их в кунжутном семени и уложить их вокруг батона косичкой. Яйца наклонно вложить в тесто, батон смазать желтком и посыпать кунж. семенем, накрыть и оставить на 3 часа подходить. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать 50 мин.




Случайное фото

IMG_0560

IMG_0560

 
продвижение сайта, стоимость услуг